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ZUCKER    
 

Nachfolgend bieten wir Ihnen eine Übersicht über die Produktionsmöglichkeiten
von weltweit bewährten Spezialmaschinen unserer Partner in der Süsswaren-
Candy- Industrie.

Nähere Informationen zu den Produkten erhalten Sie über uns oder auf den Internetseiten
unserer Vertragspartner.

 
Rohstoffhandhabung

- Behälter zur Aufbereitung und Bevorratung

- Rohstoffverwiegung und -vermischung

- Rohstoffverwiegung und -vorlösung

- Grob- und Feindosierventile

- Verwiegebehälter

 
Universal - Kochmaschinen

Satzweiser Prozess

- Universal-Satzkochmaschinen

Kontinuierlicher Prozess

- Registerkocher

- Druckauflöser

- Rotorkocher

 
Produktionslinien für geprägte oder gegossene Hartbonbonmassen
  
 
Produktionslinien für Toffeemassen

Satzweiser Prozess

- Toffee Satzkocher

Kontinuierlicher Prozess

- Karamelisator

- YPP – Kocher

- Rotorkocher

 
Prozessanlagen zur Herstellung von Fondant

Kontinuierliche oder Satzweise Kochanlagen

für Basis-, Frucht-oder Milchfondant

Kontinuierliche Tablieranlage Micron ®

 
Prozessanlagen zur Herstellung von Gelee

Gelee - Kocher

Misch- und Dosiersystem für Farbe, Aroma, Säure

(gravimetrisch oder volumetrisch)

  
 
Belüften von Schäumen

Satzweises oder kontinuierliches Belüften von

- Leichten Schäumen (Negerküsse) bis 1000 kg/h

- Schweren Schäumen (Kaubonbons) bis 1500 kg/h

Dosierung von Farbe, Aroma, Säure

 
Küchen für CONBAR- Riegelanlagen

Satzweise, SemiKontinuierliche oder kontinuierliche
Produktion von:

- Nougat

- Karamell

- Zuckerbinder

       
 
 
Prozessanlagen zur Herstellung von Krokant

 

Satzweises oder kontinuierliches Schmelzen

von Zucker Dosierte Zugabe von Ingredienzien

 
Laborkocher

Satzkocher für Hartbonbon - Massen
für 3 - 6 kg Sätze
Satzkocher für Hartbonbon - Massen
für 25 - 40 kg Sätze
Laborkocher für Gelee - Massen
für 150 kg/h (kontinuierlich)
Laborkocher für Fondant - Massen
für 10 kg/h (kontinuierlich)

   
 
Mischanlagen

- Waffelteigherstellung

- Waffelkremherstellung

- Bisquitteigherstellung

 
Bilderquellen:    Sollich,    Chocotech